Le Informazioni di base è una serie di risposte a domande comuni (FAQ) e articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare la sottocategoria di tuo interesse.

Sconti e partnership

Soluzione

Ziprar collabora ormai da anni con le più rinomate associazioni di tutela degli animali esotici, fra le quali:

AAE (Associazione Animali Esotici): Non sono presenti sconti al momento
AIC (Associazione Italiana Criceti): Sconto 10% per tutti gli associati
AICDP (Associazione Italiana Cani della Prateria): Sconto 10% per tutti gli associati
CDG (Compagnia del Gerbillo): Non sono presenti sconti al momento
A.I.C. (Associazione Italiana Cincillà): Sconto 10% per tutti gli associati
AUM (Associazione Adotta un Maremmano): Non sono presenti sconti al momento
RRI (Associazione Rat Rescue Italia): Sconto 10% per tutti gli associati

Se sei socio di una delle suddette associazioni, registrati gratuitamente al sito Ziprar.com cliccando qui ed inviaci una comunicazione a registrazione effettuata. Una volta ricevuta conferma dall'Associazione sull'effettiva esistenza di una tessera socio, il tuo account verrà abilitato alla visualizzazione dello sconto del 10% sotto forma di Offerta Speciale.
Lo sconto soci è cumulabile con la spedizione gratuita e solitamente con altre offerte ove diversamente specificato.