Le Informazioni di base è una serie di risposte a domande comuni (FAQ) e articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare la sottocategoria di tuo interesse.

Come modificare un ordine

Soluzione

Genericamente non è possibile modificare un ordine se lo stesso risulta completato e pagato, è quindi necessario eseguire un nuovo acquisto. L’unica eccezione si ha in caso di pagamento con bonifico bancario e il pagamento non è ancora stato effettuato. In tal caso è possibile modificare l'ordine facendone specifica richiesta mediante questo Supporto Clienti, aprendo un Ticket cliccando qui

In caso di modifica articoli: è necessario indicare quali prodotti eliminare o aggiungere, riportandone l'esatto nome come pubblicato sul sito Ziprar.com

E' fondamentale indicare anche la quantità degli articoli da aggiungere o eliminare, oltre ad eventuali altre note.
Seguirà nostra nuova conferma d'ordine ed istruzioni su pagamenti aggiuntivi o rimborsi.

In caso di modifica indirizzo di consegna: indicare chiaramente a quale nuovo indirizzo spedire la merce, senza dimenticare di evidenziare se si tratta di un negozio o altra attività, cap esatto, numero di telefono e numero civico.
Eventuali orari di consegna preferiti verranno comunicati al corriere mediante note interne, senza tuttavia garantire un esito positivo in quanto il trasportatore potrebbe servire la zona in altre fasce orarie.

E' fondamentale che le modifiche vengano richieste solo ed unicamente mediante Ticket su questo Supporto Clienti.
Non verranno prese in considerazione mail, telefonate, o altri mezzi estranei a questo sito.
Questo per evitare fraintendimenti, o mail non consegnate causa filtri antispam sempre più invasivi.