Le Informazioni di base è una serie di risposte a domande comuni (FAQ) e articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare la sottocategoria di tuo interesse.

Colori dei prodotti

Soluzione

In alcuni casi il sito consente al cliente di scegliere un colore preferito, in altri casi la scelta viene effettuata dal magazzino in base alle attuali disponibilità.

Nonostante il continuo aggiornamento del sito, alcuni colori potrebbero differire dalla foto. In caso di esigenze particolari e tassative, si consiglia di inviare una richiesta mediante questo Supporto Clienti, aprendo un Ticket cliccando qui prima di effettuare l'ordine. Eventuali lamentele a prodotto ricevuto verranno inevitabilmente scartate.

I colori dei prodotti sono sempre soggetti a disponibilità, e possono variare senza obbligo di preavviso.