Le Informazioni di base è una serie di risposte a domande comuni (FAQ) e articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare la sottocategoria di tuo interesse.

Tempi di risposta

Soluzione

I normali tempi di risposta del nostro personale a tutte le richieste pervenute sono di 12-24 ore lavorative.

Al fine di consentirci una rapida ed efficace risoluzione del problema, consigliamo di:

- non inviare mail multiple contenenti lo stesso messaggio
- non lasciare più di un messaggio in segreteria
- attendere le tempistiche sopra indicate prima di inviare ulteriori richieste
- verificare periodicamente la cartella Posta Indesiderata o Antispam della vostra mail
- prendere visione delle Informazioni di Base qui presenti poichè molto spesso la risposta è già stata pubblicata